Прости за всё

Я понимаю, мне прощенья нет,
Но всё равно молю, чтоб ты простила
Меня за то, что родила на свет,
Хоть я тебя об этом не просила.

Мне жаль, что ты не сделала аборт.
Теперь я тоже думаю, что зря.
Я в жизнь твою добавила забот,
Не нужный праздник, 28 сентября.

Прости родная, нет моей вины,
Что вышла замуж ты не по любви.
Сама ты выбрала судьбу свою,
Других в своих ошибках не вини.

Прости меня за то, что не смогла
Я соответствовать параметрам твоим,
Ты знаешь, трудно соответствовать
Когда, ты чувствуешь, что не любим.

Прости за то, что нету больше сил,
Бороться за любовь твою.
Ведь выбирая между мебелью и мной,
Твой выбор явно в пользу не мою.

Прости меня, любимая, за всё.
За то, что мои чувства не взаимны.
И раз тебе я больше не нужна,
Закончим наш роман бесперспективный.

А если есть претензии ко мне,
Ты можешь смело обращаться в суд
И пусть меня повесят, или нет,
Пусть лучше на костре меня сожгут.

И если пламя адова огня,
Разбудит чувства, пусть не для меня.
Я буду радоваться там, на небесах,
Что прожила я свою жизнь, не зря.


Рецензии