Истерия

         Посмотрите на то, как ведёт себя украина, как ведёт себя прибалтика, вашингтон... Это искусственная истерия с одной целью - спровоцировать оппонента, а затем действовать по обстоятельствам. У них пустота по всем направлениям, их перспективы обречены, если мы не будем реагировать на их глупое говно.., по сути, администрации этих враждебных государств недалекого ума, потому что любые конфликты заканчиваются либо полным уничтожением, либо миром. Один украинец тут ляпнул, что хочет над Кремлём свой шведский флаг водрузить. Если он в это действительно верит, ему просто нужен врач... Бывают же просто дураки, олигофрены, умственно отсталые? Или их отменили? По приказу Зе?
          Провокация. Это очень низкий коэффициент интеллекта. Очень. Представьте это у нескольких администраций стран. Мы никого не пугаем, никому не мешаем. Просто живем. Если они начнут, придётся их сначала уговорить.., не получится?., увы... Мы никого не провоцируем. И на провокации не поддаёмся.., силушки достаточно, чтобы не биться в истерике, как слабая, тупая сучка... Это её личное дело.., можно и в городе, в прибалтике, стрельбу устраивать на улице от страха.., от страха, слабости и тупости можно много чего.
           Я сидел с майором из спецотдела, тот, до нашей камеры, сидел в дурхате, камере для придурков... Так вот этот бывший майор рассказывал, как с ним, среди психов сидел один, который все время дрочил.., не переставая... От причинного места осталась уродливая висюлька... Все эти укры, прибалты и другие идиоты напомнили мне того онаниста, про которого рассказывал сокамерник. Больше ничего в голову не приходит.., правительства, состоящие из олигофренов... Реагировать на них? Может быть пожалеть того онаниста из дурхаты?


Рецензии