***

Светочь судьбы моей
В ней слишком много злобы
Убить ли хочешь
Так сбрось с небоскреба

Ты слишком долго
Не клал противовеса камень
Мой меч давно иступлен
Броня пробита страшно

Не ведал я
Что это в людских силах
Пускай погиб
Весьма я романтично

Но жизнь меня увы не отпускает
Где ж реверанс, оконч мой глупый танец.

Вода прольется
В иссушенный колодец
И жизнь мою
Новым ключом наполнит

Оазис жизни
Среди пустыни павших
Соратник мне
Вновь перевяжет рану

Пройдут года
Но горы все запомнят
Как жил в бою
За город Симферополь.


Рецензии