Невинномысск

               
Словно игры молоденьких лань,
Фейерверк от водных брызг,
Зеленчук впадает в Кубань,
Рядом город Невинномысск.   

Вот стоит этот дивный град,
Красотою бульваров сверкая,
Сладкий спеет в садах виноград,
Город-сад Кубанского края.

Наслаждаться дарами природы
В этом крае и мне удалось,
Где целебно-термальные воды
Испытать на себе довелось.

И Кавказские горы так близко,
Даже можно увидеть Эльбрус,
В славном городе Невинномысске,
Я надеюсь, еще окажусь.

13.09.2021


Рецензии