Мне бы в тыл бытия на недельку..

13.09.21
02.59

Мне бы в детство свое на недельку,
и разнежиться не спеша..
накружиться во сне по-маленьку,
жизнь собой была хороша..

Небо, звезды, штиль на рассвете..
Тишина, большой берег со мной..
Миг земной, счастливые дети..
Каждый день дорогой, золотой..

Родничок..Ручеек..Миг хрустальный..
Помню все, ничего не забыл.
Память детство хранит идеально..
Я молю, чтобы Бог повторил..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии