Ночь бессонная, как прежде... С. Фрумович

 
    Ночь бессонная, как прежде...
        Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
     http://stihi.ru/2021/09/13/3005

    Ночь бессонная, как прежде...
  Есть всегда по ком грустить...
  Только Жизнь теперь такая...
   Счастье... Радость находить...

   Грусть во всем... КУДА НИ ГЛЯНЕШЬ...
   Что нам грусть... Источник Муз...
   Но по Жизни это, друг мой...
    Непосильный, тяжкий груз...

   Потому живи с Надеждой...
    И не путайся в Любви...
   И СТИХАМИ, и РОМАНСОМ...
   СВОЮ ЖИЗНЬ РИСУЙ, ТВОРИ...

  Ночь бессонная, как прежде...
  Есть всегда по ком грустить...
  Только Жизнь теперь такая...
  Счастье... Радость находить...

Самуил Фрумович 13.09.21 Израиль, Тель-Авив...
   Реабилитационный центр РЕУТ...


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Самуил Львович!
Вечерний час, и он грустный. Но Вы сейчас порадовали меня своим стихотворением и своими добрыми пожеланиями. Спасибо за это от всей души! Истина в том, что надо находить радость и среди многих невзгод. Трудно, но надо! Поэзия этому помогает.
Спасибо за ваш милый ответ на мой сюжет! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
С теплом сердечным и уважением,

Верона Шумилова   13.09.2021 20:22     Заявить о нарушении