Дом с душой

В окна бьёт солнца свет,
Изнутри дом согрет.
Коль тепло на душе,
Мало нужно уже.
Чтоб любили тебя,
Чтобы ждали любя.
И спешу я домой,
От любви сам не свой.
Для себя жить устал,
Чуть совсем не пропал.
Не любил,не страдал,
И о счастье не знал.
Теперь мне хорошо,
Со здоровой душой.
Дома любят и ждут,
И покой и уют.


Рецензии