К музыке Snatam Kaur Shivoham

Вначале читать молитву

Потом :

Как бы не сложилось время,
Мы с Богом, мы с Богом!

Знай, что рядом Ангел Добрый!
Будь с Богом! Будь с Богом!

Нет, не будет в сердце боли!
Ты с Богом! Ты с Богом!

в проигрыше:

Летит время, как сказочная птица рая,
Бросает с крыла перо тебе на плечо.
Лови Счастье - шепчет и несет Знамя!
Знамя Веры в Бога! И Творца Тепло!


далее:

Всё, что ты передумал, пусть звёздно
Рисует Твой Путь. Всё, что Ты вдруг
Почувствовал, пусть кормит Твоей души
Суть.



Да, Жизнь Сказка и Молитва! Молитва!
Молитва! Верь, что Господом творится
Вся Жизнь Твоя! Вся Жизнь Твоя!


Счастье станет вдруг возможно лишь
С Богом! Лишь с БогОммм...!!!


Счастье станет вдруг возможно лишь
С Богом! ДА! - С БогОммм...!!!

Веруй и твори Удачу! Жизнь - Сказка!
Жизнь - Ласка!


Нить Тепла подай всем пленным, всем
раненным и вдруг потерянным!


Чтобы ввысь Мечта взмывала! И соборность
Благодати оживляла! Оживляла!

Ааамииинь...Ааамиинь...Аааамииинь...Аминь!


Мы с Богом! Мы с Богом! Мы с Богом! Мы с Богом!
Мы с Богом! ..........

......




13.09.21.


 


Рецензии