Лихая земля

Все реки текут в Коннектикут
А сточные воды - в Копотню
Если позволите реплику
Если накините сотню
Вас прокачу по Лихой земле
И отпущу поводья
Быть позволяет навеселе
Винное половодье

Там, где за шарканьем тапочек
Скрыт лейб-мотив уюта
Каждый самодостаточен
Выглядит это круто
И на просторах Лихой земли
Истосковались жутко
По капитанам, чьи корабли
Торопятся к проституткам

На рукоприкладства кафедре
Препод суровый правит
Топит студентов-котят в ведре
Как пихты студенток валит
По этим причинам Лихая земля
Умами богата слабо
Зато есть матросы на кораблях
И для матросов - бабы!
 


Рецензии