Средиземное

Смотрю влюблёнными глазами
В морской простор, в бегущую волну,
Дельфины что играют
Словно дети в чехарду.

Тьма легла туманная
За облачных небес,
Тучи очень странные
Ветер крутит словно бес.

Гроза взялась за дело,
С весельем и красой,
От шторма море зеленело,
Посейдон грозит волной.

Исчезли где-то чайки,
Русалки песнь слышна,
Она полна обмана,
Обворожительна, добра.

Море порою жестоко,
Шторм, не видать солнца свет,
Лишь звездный луч порою,
Да лунный силуэт.


Рецензии
И где же это такие серьезно- обнаженные мужчины загорают?)

С теплом Натали

Натали Талисман   14.09.2021 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.