Природных пейзажей страницы

В зелёных страницах альбома
Природных пейзажей порой
Всё чаще мелькает знакомый
Осенний фрагмент небольшой.

От коего сердце с душою
Терзает нещадно тоска,
Как будто над жизнью земною
Старости дряхлой, нависла рука.

И старит тихонько природу
Своею незримой рукой,
Ах, как хорошо, что к восходу
Закат ведёт в жизни земной.

13.09.2021 18:30


Рецензии