Малюсенькая часть переписки!

Игорь Александрович Степанов-Зор - написанные рецензии

Рецензия на «Прижмись ко мне, родная» (Жюр22)

И она на фото очень симпатичная.
Как таких не чесать.
И как с них пылинки не сдувать.
У них же порода и какая!--Игорь Александрович Степанов-Зор   .



Рецензия на «Моим финансам
не дал Бог шанса 3» (Владимир Гельм)

Как там у классика.
=====================


Богачу дураку и с казной не спится.
Бедняк гол как сокол поёт веселится!

Игорь Александрович Степанов.


Рецензия на «Для чего писать стихи?!»
 (Сенько Виктор Васильевич)

Я как то писал для рекламы.
И хорошо платили за стих по 10 тысяч.
Потом стало противно отказался.
Ну их этих барыг я им не помощник!

Игорь Александрович Степанов.


Рецензия на «Дождь холодный не смолкая...»
 (Валентина Землевская)

Сегодня дождь льёт целый день.
И за окном такая темень.
Писать стихи с того не лень.
Желтеет за окошком ревень...

Игорь Александрович Степанов.-


Рецензия на «Расплата»
 (Любовь Бурнашева)

Этот ручеёк путь течёт к тем
кто нас не любит.
Мы не так воспитаны
что бы ломиться за грань
 расталкивая всех.
--------------------Только после них!-------------------------

Игорь Александрович Степанов.


Рецензия на «Петро с соседом тут решили» (Ассия Светлова)

У нас был сосед мусульманин в тюбитейке он пояснял
что капля спиртного оскверняет мусульманина.
И когда ему водку наливали другие.
  Так
он эту самую каплю презрительно смахивал на пол .

А остальное пил уже без страха
ведь очистил стакан от той капли.


У многих из них такая традиция!


Но не пить они вряд ли могут??????
-----------------------------------
Забавные стихи и фото юмор удался.

Игорь Александрович Степанов.   


Рецензия на «Зазвенела струною
 Любовь!» (Жюр22)

Славянский гороскоп вспомнили -одобряю.
У нас в Уфе давно вышел из моды восточный гороскоп.

Большинство пользуется славянским.
Отменное произведение супер!

Игорь Александрович Степанов.


Спасибо большое за прекрасный отзыв от нас с Танечкой, Игорь!

Жюр22   .


Рецензии