Сентябрит

Сентябрит. По душе, по окнам, по венам.
Карандаш неустанно спешит
Выводя вензелями катрены.
Из души выводя антрацит,
Дождь пронзает осенний несмело,
На листе оставляет следы.
Что в конверте отправятся к небу.
Их рассыплет в преддверии зимы,
В октябре обозначатся ночью.
В тишине, у фонарной глуши -
Сентябрит опять через строчку.


Рецензии