Начинается осень

Начинается осень
Я тебя не спрошу...
Медальоны
В оправе
Холодной
Я на
Бархат
Закрыв положу...
На кленовый
Дороге...
Там где
Клён свои
Листья
Ронял..
Пожалею,
 разок
Что ещё не обнял...
И лучи
Не нагреют нынче
Этот мой
Идеал,
Что как бисер
Кропотливо
Я собирал.


Рецензии