Я пишу не то что я хочу

Я пишу не то, что я хочу,
То, что ясно слышу без помехи,
Будто с тем сигналом вдаль лечу,
Собирая будущего вехи.
Будто у нас нет иной судьбы,
Как остаться в мире с человеком.
Катятся верблюдовы горбы
По пустыне сна больного века…


Рецензии