Частушки. Школьные темы

С мужем сын решал задачу.
Я смотрела, чуть не плачу.
Муж запутал сына так...
А задача -то - пустяк!

В географии пробел.
Пес  у нас учебник съел.
Как же нам теперь учить?
Нужно новенький купить

Принесла домой портфель,
За окошком птичек трель.
Очень я  хочу гулять,
Не учебники читать.
Вечером вернусь я в дом.
Все уроки - на потом.

В группе на сайте ОДНОКЛАССНИКИ
задаются первые строчки ЧЕТВЕРОСТИШИЙ.
А дальше - кто во что горазд.


Картинка из инета.


Рецензии
Развеселили)). Только гармошки не хватает ну и гарманиста)конечно
С наилучшими пожеланиями...

Оля Вольф   16.09.2021 11:15     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо за отклик.

Наталья Губская   16.09.2021 11:34   Заявить о нарушении