Сглаженно, редко в астрале

Сглаженно , редко в астрале ,
Нет слишком ярких эмоций ,
Всё атмосферно и серо
Среди подвижных пропорций

Тенью скользишь среди улиц ,
В сумрак закутавшись тонкий ,
Город вокруг незаметный 
Вялотякущий и ломкий

Лиц у прохожих не видно ,
Словно в тени они скрыты ,
Стены домов мелким шрифтом
Ровным ажурным покрыты


Рецензии