Любовь

Влюбляются не в деньги и не в лица,
Что нам приятны так с первого взгляда.
Влюбляются в сердце, оно всю жизнь будет биться,
За близких, родных и другого не надо.

Влюбляются в чистые глаза,
В цвет кожи и искренний голос,
Что так красиво звучит он для тебя,
Влюбляются в опавший с головы волос.

Влюбляются в улыбку и лёгкий смех,
Что часто слышишь ты вновь и вновь,
Влюбляются в победу и чужой успех,
Вот только это я называю – Любовь.


Рецензии