3. Про нас с любимой Леночкой...

Осень, прохладой потянуло,
А мне с любименькой тепло.
Люблю я Леночку красулю,
С ней и зимой не холодно.

Тепла в ней больше киловатта,
Красива очень и мила.
На ласки милая богата,
И любит Сашеньку, меня.

Нам не помеха с нею зависть,
Молва, что вместе нам не быть.
А нам и ночь и день с ней в радость,
Умеем с Леночкой любить.

Ах, как нам вместе хорошо,
Парим в любви мы высоко.

На фото моя любимая Муза, Леночка.


Рецензии