С головою в омут...

И с тобой с головою в омут,
Бесконечной любви окунуться
Что бы слышать только:"Родная ,
Так хочу я к тебе прикоснуться."

Что б в ответ прошептать,
Мой мальчик, так я сильно о встрече мечтаю...
Как жила без тебя я раньше?
Я люблю и очень скучаю...


Рецензии