Твой крест

Твоя любовь, как будто бы, твой крест
И ты обязана его нести.
Хоть на земле полно красивых мест
И ты могла бы хоть куда уйти.
Но ты идёшь туда, где рая нет
И ноша с каждым шагом тяжелей.
Но ты обязана и ты несёшь,
Взвалив на свои плечи трех детей.
Они не плод твоей большой любви,
Их нет вины, но и спасенья нет.
Поэтому они обречены,
как мотыльки, ища любовь лететь на свет.
И обжигая крылья об огонь,
они погибнут, не найдя любви.
Но ты ни чем не можешь им помочь,
Летя на свет, с собой их не зови.


Рецензии