Ты для меня...

Окутана душа любовью нежной,
Как океан волной безбрежной.
Хочу быть лишь твоей я бесконечно.
И, чтобы ты был только мой навечно.

В твоих руках я забываю обо всем.
В глазах твоих, любимый, растворяюсь.
С тобой я не жалею ни о чем,
И в счастье нашем я не сомневаюсь.
 
Ты для меня глоток воды в пустыне.
Ты для меня луч солнца в небесах.
Ты капелька росы с небесной лыни.
Ты иней на деревьях и устах.
 
Ты музыка печали и отрады.
Ты сердца стук с дыханием любви.
Ты богом дан мне в качестве награды.
Ты отражение моей мечты.
 


Рецензии