Все девицы принцев ждут

Все девицы принцев ждут!
Но на всех их не хватает.
В общем времечко идет,
И мечты девичьи тают.

Чаще в зеркало глядят,
Макияжик все сложнее.
Уж овал лица не тот,
И румянец побледнее!

А свободных принцев нет.
Раньше их порасхватали.
Неча было выбирать.
Когда изредка мелькали!

Кто жениться был не прочь,
Тот давно уже женился.
А соседка говорит-
В ЖЭКе слесарь появился!

Ну, не молод, не здоров.
Есть во внешности изъяны.
Лишь два раза разведен,
Но покраше обезьяны!

Пьт в неделю три раза.
По два дня и понемногу.
Похмеляется с утра,
А в обед уж спит. Ей богу!

Так что, девка, не зевай!
Там уж ваши набежали!
Как какие? Да все те,
Что всех принцев проморгали!

        26.07.20г.


Рецензии