По сути дела

Легко политиков понять:
Дерьмо не может не вонять,
И этот дух, хотя нелеп,
Сойдет взамен духовных скреп.

Давай, крепись, «елдиновброс»,
Чтоб не пробрал тебя понос!
Мы политическим чутьем
Свою брезгливость назовем.

13 сентября 2021


Рецензии