Самой грустной девушке

Оставайся лишь с теми, с кем будешь однажды счастливой.
Одуревшей от смеха, искрящейся, просто собой.
Вспомни детство, июль, ярко-желтые сочные сливы.
Иногда очень важно сквозь слезы вернуться домой.

Не к родителям нет, они рядом и пусть так и будет.
А в те светлые дни, когда искренне хочется жить.
И ты знаешь, всех нас ведь спасают такие же люди.
Это повод собраться и всё в один день отпустить.

Отпустить без истерек, с улыбкой и тлеющей грустью.
Докурить до конца, закрывая навек эту дверь.
И, конечно, вначале внутри будет больно и пусто,
Но зато ты спасёшь своё сердце от новых потерь.


Рецензии