Воспоминание

Вечер тихий и простой,
Тяжело в душе порой.
Без родных простор и края,
В дали от дома и скучая.
Помню вечер в сентябре,
Сидели мы на веселе.
До утра в тиши ночной,
Мы в компании той.
Были с нами от души,
Те кто были на родных.
Леха, Эдик и Арина.
Жизнь казалась так красива.
Буду помнить я всегда,
Не забуду никогда.
Вечер тихий в сентябре.
В дачном доме в тишине.
Сколько времени прошло,
Все равно в душе не то.
Вместе мы уже не будем,
И конечно не забудем.
Арина в миг от нас ушла,
Была любима и мила.
Я часто думаю о ней,
Когда нибудь придем мы к ней..


Рецензии