He was chewing on his tie... 4

Плагиату нет  ! Свободу Санкину  ! 

Некому  МС...

Он просчитался / быть не могло иначе,
Не все решишь с наскока  кулаком...
Жевал он галстук...- Окрапить вам чачей  ,
Еще испачкать можно  шашлыком  ! ? !

   130921


Рецензии