Смелый альпинист. зеркальный акростих

     12. 09. 2021.


"Б/ывалый человек" -
     в "походы" часто ходит...
        Его и "хлебом не корми",
           Вот только
             "с миром отпусти" -
                "благослови в дорогу"...

А/х, смелый "альпинист" -
    в горах рискует часто
       (и в "связке" первым он идёт),

К/онтакт...

*****************************************
           с...

"К/омандой" - прочный.

А/х, "везёт" ему "в походе" -
    (в авангарде он всегда)...
        На "привале"
           пару...

"Б/аек"
    он расскажет,
       "настроенье", чтоб
           поднять...

_____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]






 


 


Рецензии