Птица удачи...

Когда охотимся за птицей,
Что называется удачей
Она бежать от нас стремится
И не догнать ее - хоть плачь ты.
Зато когда мы отдыхаем
Резвятся мысли на свободе
Удача - счастья синей птицей
Сама без вызова приходит !


Рецензии