Карнавал осени

Кружит осенняя листва,
А солнце радостно смеётся.
Расшита златом трав канва,
Но луч с иглой не расстаётся.
Аврал осенний неспроста!
Ведь Осень пир готовит шумный,
А ведь должна быть чистота,
Лес чтоб уютный был и звучный.

Одежда пёстрая нужна,
Сапфиром чтоб сияли реки!
Ещё бы ветер допоздна
Носился с песнями на бреге
И вся земля блистала в неге...


Рецензии