Родина моя

Люблю я родину свою
Люблю ее просторы
Люблю я реку Енисей
Люблю леса и горы.
Люблю, когда растает снег,
Люблю, когда он выпадает,
Наверно в мире лучше нет,
Когда все это вдохновляет.
Люблю я дождь по вечерам,
Люблю, когда цветут сады.
Как солнце всходит по утрам
Встречая все мечты.
Люблю я запах свежих трав,
Люблю, как пахнет ель зимою,
Люблю, когда ложится мрак
Над яркой высью голубою.
За все тебя благодарю,
От всей души добра желаю!!!
За молодость мою -
Ты лучше всех , я знаю.


Рецензии