Индикатор

Выдувает ветер лето
Гасит ночь останки дня
В моей ленте сто поэтов
Все талантливей меня

Портит выхлоп атмосферу
Брызги пачкают нубук
Недоказанная вера
Неисправный ноутбук

Недопиленным концептом
Остается мой проект
Дать работы фармацевтам
Сдать обратно свой билет

И довыставить границы
В километре от души
Абразивны эти лица
Пыль контактная першит

Прикасаясь к оболочкам
Это все нормально, брат
Жизнь не выучить заочно
Бог не в облаке распят

Как в кино документальном
Видно: не актер бежит
Так тоска моя — реальный
Индикатор, что я жив


Рецензии