Хотя бы от тебя мне письмо прочесть

Это это было давно, это было недавно,
Когда счастливой девчонкой была,
Влюбилась в мальчонка тогда,
Веселой игралась  любовь я тогда.

Теперь обливаюсь слезами,
Навеки вечные теперь я каюсь,
В любовь игралась тогда,
Совсем несерьезной я была.

Вот и судьба мне отомстила,
Уехал, мне он отомстил,
Ох, же, как он меня любил,
Навсегда он меня оставил.

Какой же несерьезной девчонкой была,
Нет, просто стеснительной я была,
Любовь свою в сердце скрывала,
Внутри себя я много раз переживала.

Где же теперь любимый мой,
Не знаю где ты есть,
Всю жизнь бегу я за тобой,
Хотя бы от тебя письмо мне прочесть.

         14.9.2021 года.


Рецензии