челОвек-418 вертикальщик 13. 09. 2021-8

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
и ЧЕЛОВЕК
ЕСТЕСТВЕННЫЙ
ВЕРТИКАЛЬЩИК
ПЕРВИЧНЫЙ
ИНОГДА
ОСВАИВАЕТ
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ
ПОЗНАНИЯ\ОБУЧЕНИЯ
.
это
ПРОИСХОДИТ
когда
ИЗУЧАЕМАЯ\ОСВАИВАЕМАЯ
ТЕМА
БОЛЕЕ
ГЛОБАЛЬНА\НЕЗНАКОМА
НЕТ
в СВОБОДНОМ
ДОСТУПЕ
ИНФОРМАЦИИ
по данному\ИЗУЧАЕМОМУ
ВОПРОСУ...
.
.
.
...
.
.
.
ВОПРОС -
.
КАКИМ
СПОСОБОМ
.
КТО
ПРИДУМАЛ
.
ПОЧЕМУ
ВЫБРАН
именно
этот
ВАРИАНТ
.
что
на ВРЕМЯ
НАРАЩИВАНИЯ\ВЫРАЩИВАНИЯ
ФИЗИЧЕСКОГО
ТЕЛА
ПЕРЕКРЫВАЕТСЯ
ДОСТУП
к ПРОГРАММНОМУ
ОБЕСПЕЧЕНИЮ
ПОЗНАНИЙ\ОТКРЫТИЙ
ПРЕДЫДУЩИХ
ПОКОЛЕНИЙ
ФИЗИЧЕСКИ
ВОПЛОЩЕННЫХ
ЛЮДЕЙ
...
.
.
.
13.09.2021г.  04-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии