Водопад Тамары

Не спеши,друг мой,не спеши...
Чистотою лесов надышись,
Восхищяйся гор высотой,
Тишиной насладись,...постой ..
Окунись с головой в холод рек
И на дне их найдёшь ответ...
Вышиной гор вновь удивись..
Основаньем их утвердись...
Трав раздолье. Тепла солнца свет...
Ты незрячим родился на свет,
Но незря пыль дорог глотал,
Спотыкался, падал, вставал...
Прикоснись к красоте, прикоснись..
Сердцем птицам -зверям улыбнись,
Тропой жизни бредя вверх и вниз,
Духом выше небес устремись...
Поспеши, мой друг, поспеши...
Мрак развеять светом души,
Смой грехов пыль обильем слёз
И услышь сердцем стон берёз ..
Ты прозри сердцем Божью Навь..
Рук делами ты Явь исправь..
Исцели тех,кто изнемог..
Сделай целым.. Ты -Царь. Ты-Бог...


Рецензии