По поводу крутизны

“Круто”- ответ по поводу
Слов об обществе разных,
Тех, что знают, цену, голоду,
И тех…, в вещах куртуазных.

“Круто”- молчат лакеи,
Взирая на блески изяществ.
Им подарили ливреи…
Остатки фантастики явств.
13.09.2021. (Фото из интернета)


Рецензии