За всё, за всё благодарю

Благодарю, Отец Небесный,
за все волшебные дары,
за мир, прекрасный и чудесный,
что мне открылся до поры.

Благодарю за эту осень,
за воздух вкусный и за свет.
Благодарю за неба просинь,
что получила я ответ

на все вопросы мирозданья.
За всё, за всё благодарю!
Что чувствую я пульс созданья
и эту алую зарю.
За всё, за всё благодарю!
13.09.2021


Рецензии