Мистер Икс

И за кого в Воронеже голоСОВАТЬ мы будем
По Аннинскому, понимаешь, округу?
Моложе всех Саша Шабунин...
Ну, подскажите мне как другу!
На лица все нормальные ребята
Все мужики. Хотя бы одну бабу!
"Вышки" у всех, костюмчики опрятны.
И нет ни у кого отметины на лбу.
Здесь "Умное..." совсем не грех!
Когда графы нет "против всех".

                13 сентября. Воронеж. Семь кандидатов.


Рецензии