обрыв

обрыв

Вот и рвётся последняя нить
Не мною, отнюдь, повязанная
Так что хочется беспробудно пить
Очень многого ведь не сказано

Дальше пропасть и память размытая
Только тени в подлунной ночи
Где-то в мусорной куче убитую
Доедают любовь грачи

Не осталось в крови ничего
Только примесь извести гашенной
Всё разъедено, всё – ничто
Серым цветом лазурь закрашена

Вот и рвётся последняя нить
Два часа ещё и …прощай
Так что хочется …заново жить
И надежде шепчу – встречай…

29.05.19
ilay


Рецензии