Ей скажи, что она одна такая...

ЕЙ СКАЖИ, ЧТО ОНА ОДНА ТАКАЯ,
НА ЗЕМЛЕ ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ
И НЕ ЖДИ КОМПЛИМЕНТА В ОТВЕТ.

СОЖАЛЕЙ, ЧТО ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЕСНЯ,
И ТЫ ХОЧЕШЬ СЛУШАТЬ ЕЩЁ,
ГОВОРИ ЕЁ ГОЛОСОМ ЛЕСТНЫМ,
ЧТО ТЫ ДОЛГО ИСКАЛ И НАШЁЛ.

ОБЪЯСНИ, ЧТО ОНА ПОМОГАЕТ
ИЗ СТРЕССОВ ТЕБЕ ВЫХОДИТЬ,
И ПУСТЬ  ОНА ТОЛЬКО ЗНАЕТ
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЕЁ ЛЮБИТЬ....
21-й век.


Рецензии