***

Твоя улыбка,
Мои стихи.
Все это было,
Я это помню.
И разговаривал,
В ночной тиши.
Я не забыл,
И вспоминаю.
Хотел забыть,
Забыть не смог.
Наверно сильно,
А может слабый.
Влюбился я,
Мальчишкою тогда.
Года прошли,
Не смог забыть тебя.
И не забуду.


Рецензии