Но всё не зря

А как хотелось,чтобы стало лучше,
Но я не в силах ей была помочь...
Лишь дождь- проказник всё стучал
по крышам,
А слёзы неба - этот самый дождь.

Мы не были подругами...И что же?
Нас познакомил просто интернет...
Но как сейчас тебя мне не хватает,
Я позвоню...И тишина в ответ.

И песни твои часто вспоминаю.
Наивные,но спеты от души.
Ты всё любви в них для себя просила,
А я твердила:"Нравится - пиши."

Ты вечерами мне звонила часто,
Томило одиночество и грусть.
Мне доверяла самое святое...
И жить спешила - Годы, - ну и пусть.

Нет собеседника в вечернем интернете.
Кавид не пожалел - душа болит...
Но всё не зря - у ней остались дети.
И в интернете стих её звучит.


В память о Вере Заводской,
Её стихи и песни останутся в нашей
памяти.


Рецензии