Слышу себя, себе верю

Я больше не пью кофе,
Когда мне охота спать.
Не отправляюсь в гости,
Когда настроение в одеялко
Зарывшись лежать.

Не обниму и не поцелую того,
Про кого внутри:" Скорее бежать!"
Я больше не стану обещания
Данные СЕБЕ нарушать.

Я не позвоню, потому- что надо,
Не съем апельсин, когда хочу винограда,
Не перестану петь, онемев,
Потому-что кто-то сказал:" Тебе не надо"

Я отменяю стыда программы,
Долженствования, себя в углы загоняния.
Желаний своих отрицания
И новых возможностей избегания.

Я слышу себя, я себе верю.
Своим ощущениям в теле,
Случайным знакам, громким и тихим сигналам,
Порою негласным, но очень ясным.

Я направляю свое внимание
На то, чтобы взаимопонимание
И тонкую связь Тело-Дух-Душа возродить.
Вернуться к себе и со всеми мирами видимыми и не видимыми
Отныне в ладу жить!

13.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии