Носите себя красиво!

  
Носите себя красиво!
В жару и в любую стужу!..
Смотрите на жизнь игриво,
Но так, чтоб казаться нужной!
*
А может и не казаться!?
Легко проходите мимо!..
В момент, чтобы нужный - сдаться,
Стать лёгкой - необходимо!
*
Носите себя, как розу,
Но будьте в любви безбрежной!
И вместо банальной прозы -
Стихами скажите нежно...
*
Пусть будет в стихах - надежда
И радость бездонной будет!
Пусть слышат слова и между,
Пусть чувства души разбудят!
*
Пусть формы всех манят страстью-
Вы сделайте верный вывод!
Глаза, пусть сияют счастьем!
Носите себя - красиво!

     13.09.2021.вечер. Warszawa. Poland.


Рецензии