Велесова ночь

В иные миры открылись врата
И нечисть полезла из дыр:
Кто в шляпе, кто в шерсти, одна *уета,
На весь этот гребаный мир.

Не стой на пороге ты в Велеса ночь.
И двери в свой дом затвори,
Пусть все эти твари отправятся прочь,
Лишь близкие будут внутри.

Ты тех, кого любишь, сейчас обними,
Пусть станет вам всем хорошо.
Усни, и увидишь ты вещие сны,
И встретишь вновь тех, кто ушел.

2020 г.


Рецензии