Конечно, - ты ещё наивен

Конечно, – ты ещё наивен,
Не понимаешь многих слов, –
Но тем приятен деду, дивен,
Что уже к многому готов!

Играть в футбол, петь, веселиться,
И далеко со мной бежать…
Детство – не долго, жаль, продлится,
Храни стремление побеждать!

Уж отпускаешь близким шутки,
Даже на Маму строишь шарж…
Как сочиняешь прибаутки,
Как многих песен любишь марш!

Умеешь весело резвиться,
Тебя легко чем-то увлечь,
Что даст способностям развиться,
Ум нарастить, мощь ног и плеч!


Рецензии