Капли крови

Какими каплями крови
Стихи твои здесь написаны?
Какими слезами-молитвами
Раны души зализанны?
В каком потоке находишься,
Скользишь на какой волне?
Где точка сборки находится:
Снаружи... Внутри... Вовне...
Пронзительны ли слова твои-
Сердце ль стрелой пронзено?
И,правда, не пора ли, уже,
Превращать здесь воду в вино!
Хватит уже притворяться!
Хватит друг друга терять!
Ангелы с неба кричат нам:
"Ступайте в Небесную Рать!
Прочь двойственность и сомненья.
Прочь страхи,уныныние,скорбь!
Оставив грехов вожделенье,
Взвращивайте Любовь!"


Рецензии