Советы концептуалиста

Попробуйте фыбзюкнуть фыбзиюжжу -
Вам сразу станет очень хорошо.

Попробуйте шибзёкнуть шибзиёжжу -
Вам сразу станет очень хорошо.

Попробуйте быбзекнуть быбзиежжу -
Вам сразу станет очень хорошо.

Попробуйте цыбзякнуть цыбзияжжу -
Вам сразу станет очень хорошо.


Рецензии