Вы когда-нибудь видели горы

Вы когда-нибудь
Видели горы?
Серых скал
Величавую стать.

Кто однажды
Их трогал руками,
Вновь и вновь
Будет их покорять.


Тот душою
С горами сроднится,
Насладится
Вершин красотой!

Тропы скальные
В песнях прославит,
Зачарованный
Гор высотой!


Рецензии