***

Точка. Тире. Дыхание.
Вдох. Единица. Ноль.
Выдох. Непонимание.
Гнев. Сожаленье. Боль.
Стёртое сообщение.
Стёртый последний след.
Вечное - непрощение.
Вечное - злое "нет",
Словно сбылось пророчество...
(Были ведь так близки!)
Ныне - лишь одиночество.

Точка. Тире.
Гудки...

13.09.2021


Рецензии